3.7.16

AMO quando uma receita dá muito certo!!!


Meu kibe sem glúten fiz assim:

1 quilo de ponta de alcatra moída temperada com sal, alho desidratado e o suco de meio limão cravo.

No processador coloquei: 1 xícara de cheiro verde, 1 xícara de hortelã, duas xícaras de arroz integral cozido e gelado, 1 cebola, 1 fio de azeite e uma colher de chá sal.

Depois de tudo bem picado, misturei numa tigela a carne temperada, a mistura do processador e 2 ovos crus.

Fiz dois recheios simples e rápidos: catupiry e cebola com cheiro verde.

Aí foi só colocar uma porção de carne na palma da mão, afundar o meio, colocar uma bolinha de recheio, fechar o kibe e afinar as pontas.

Fritei em óleo quente!

Assim descobri que o arroz integral substitui perfeitamente o trigo. Só não posso contar para o ortopedista que está tratando uma tendinite do meu pulso direito, por excesso de uso.É uma dor horrorosa...mas nada como estarmos motivados para a realização de uma tarefa.
A mão só doeu mesmo, prá valer, depois que terminei! E já recoloquei a munhequeira.

Acho que minha arte merece uma musiquinha:


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