31.3.13

Só prá constar estou de repouso, tá? Pelo menos até a ecografia do joelho no dia 02.
Mas eu precisava testar uma receita e não me arrependo.Deu muito certo!
Excelente para quem não come glúten, carne, ovos e não quer ter trabalho.

No liquidificador coloque os grãos de 6 espigas de milho frescas, 1 xícara de leite (eu usei o desnatado), 1 colher de chá de sal, 3 colheres de sobremesa de óleo de soja.
Numa panela refogue uma cebola grande picada em pedaços bem pequenos com margarina e uma pitada de sal, até ficar transparente.
Apague o fogo e acrescente cheiro verde picado.Coloque o refogado na massa do liquidificador.
Unte uma forma com margarina e despeje nela um terço da massa.Ao restante acrescente queijo tipo mineiro (fresco ou meia cura) em cubinhos, em torno de 200 gramas.
Leve ao forno à 180 graus até dourar.
Tire do forno e deixe esfriar um pouco para cortar.

Servi acompanhando uma salada de alface, com cenoura e beterraba em fios, palmito e pepino japonês.
Na foto está o que sobrou da forma toda, meia dúzia de pedacinhos.


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