19.10.08

E o que eu fiz com o restante do côco fresco que eu tinha em casa?
Juntei açucar e maçã e fiz quebra queixo.
Essa coisa de ficar em casa sem fazer nada rende bons quitutes na cozinha...eu tenho lá carne louca, caldo de carne congelando para futuras receitas como um risoto, dois vidros de sequilos(lindos!!!) e uma forma de quebra queixo.Isso pq eu não fiz NADA...
Definitivamente eu adoro ir prá cozinha! Assim como eu adoro uma estrada e as duas coisas juntas não combinam...mas enfim, passsamos uma vida inteira fazendo opções.Muito se perde, muito se ganha e eu só espero que meu saldo final seja positivo!!!
Um excelente final de domingo para todos :o)

2 comentários:

Giane disse...

Quebra-queixo feito em casa?

E cadê a receita?!!!?!!?

Beijos mil e bom domingo para você também Turmalina!!!

Carlota e a Turmalina disse...

Oi Gi
O meu quebra-queixo é bem fácil.
Coloco na panela grande 3 xícaras de açucar, 4 de água e o caldo de meio limão.Deixo fervendo até formar uma calda amarela clara.Daí acrescento um côco picado em fatias fininhas e duas maças fatiadas com casca.Os ingredientes vão cozinhar na calda.Depois de um tempo vão começar a pegar cor.Ir mexendo tudo até chegar na cor desejada.Colocar numa forma para esfriar.Não coloque na geladeira!
E aproveite o sabor !!!!!
Bjooo