22.10.11

E as pitangas voltaram ao meu jardim para a alegria dos passarinhos.


Tive uma manhã um tanto dura na filial hoje.E uma estrada lotada de barbeiros na volta.Cheguei tão cheia de tudo em casa que fui direto para a cozinha.
Descongelei um estrogonofe.Sim, descobri que é algo que congela e descongela absurdamente bem.Agora, toda vez que preparo, já separo uma parte para congelar.Fiz um arroz soltinho e decidi fritar batatas.
Nada de batata palha comprada, fiz umas Chips caseiras que ficaram maravilhosas.Na verdade cortadas ao estilo Boulanger, que é uma Chips um pouco mais grossa.
Enquanto fritava as batatinhas aproveitei uma lima da pérsia para fazer uma batida bem ao estilo Nigella. Com muito gelo, estava dos deuses.
Depois foi a vez dos passarinhos se fartarem com pitangas.Fui quietinha até a janela e flagrei um ilustre visitante se esbaldando com a fruta.(Cliquem nas fotos para ampliá-las)



2 comentários:

Lucia Luz disse...

Durma bem minha amiga.
E acorde com o canto dos ilustres visitantes! Que benção.

Carlota e a Turmalina disse...

Lucia...obrigada...acordei bem assim :o)