5.9.15

No meu aniversário ganhei um lindo kit indiano de temperos.
Entre eles o Masala Chai, usado para temperar o chá com leite.Como não tomo leite ainda não o havia experimentado, até hoje.

Ele é uma mistura de cardamomo, canela, gengibre, cravo, noz moscada e pimenta.
O tempo um pouco mais frio pedia que eu fizesse pão.
Preparei uma massa que ficou entre a de uma foccacia e de uma ciabatta. E achei que caía bem colocar umas pitadas de Masala Chai na massa.
Acertei em cheio!!!!
Ficou divino e mais ou menos assim...super fofa, com uma casquinha de ciabatta e muito saborosa..



Nem me perguntem a receita pois pão eu faço sem.
Só sei que coloquei numa vasilha, água morna, azeite, sal, açucar, 2 colheres de chá de fermento biológico seco e farinha de trigo. Até o ponto grudento da ciabatta.
A massa cresceu duas vezes, uma antes e outra depois de ir para a forma.Adicionei os temperos no final, antes de acomodar a massa numa grande forma oval. Forno 30 minutos a 200 graus.

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