16.8.15

Me comprei um novo liquidificador!!!
Porque eu prometi arrumar umas gavetas neste final de semana e acabei indo prá cozinha...é que as panelas me chamam...não posso olhar o armário e a geladeira que já saio criando receitas.
O freezer, então, é terreno fecundo!
Costumo ter lá caldos, molhos, mandioca crua, salsão, cheiro verde, ou seja, tudo aquilo que facilita minha vida quando decido cozinhar.



500 gr de camarão descascado (faça um caldo com as cascas e cabeças)
500 gr de mandioca
3 tomates maduros e sem casca em cubos
1 cebola grande em cubos
100 ml de leite de coco
2 colheres de azeite
Salsa (ou coentro) e cebolinha
Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto

Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento das cascas do camarão e sal, até ficar um creme grosso. Reserve.
Refogue  no azeite a cebola, depois o alho, o tomate e os demais temperos. Em seguida adicione o camarão, acrescente o creme de mandioca e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 5 minutos, coloque o leite de coco e continue mexendo por mais alguns minutos até obter uma consistência firme e cremosa.Está pronto!

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