17.1.08

Inicío do momento culinário
Não sei se já comentei aqui mas algo aconteceu, do final do ano prá cá, que ando cozinhando como nunca.Ou melhor, como antes :o)
Ontem por exemplo o jantar foi super frugal, mas estava excelente.É a mão! Fiz uma salada de repolho e cenoura, mas não tipo cole slow com maionese e sim temperada com cheiro verde , azeite e vinagre branco.Depois cozinhei milho verde e coloquei umas batatas no forno com um pouquinho de gorgonzola.Na frigideira anti aderente passei iscas de peito de frango com uma colher de manteiga.De sobremesa fiz uma salada de frutas. As saladas ficaram refrescantes, o milho super macio e as batatas no ponto. E ultimamente têm sido assim.
Muita gente toma lanche à noite, mas aqui é o contrário, pois ninguém almoça em casa. Todos almoçam pela rua e portanto é preciso dar uma caprichada no jantar, comer algo mais saudável.No calor sempre tem salada e no frio, sopa. Quando tem amigos, tem pizza :o)
Final do momento culinário

Nenhum comentário: