E minha vontade de ir prá cozinha não passou... então eu fui :o)
Entre alguns quitutes maravilhosos, sem falsa modéstia, fica a salada que acabei de criar:
3 cenouras grandes e 2 beterrabas médias raladas bem fininho
10 azeitonas verdes picadas em tirinhas
1 cx de kani fatiado fino
12 mini cebolas em conserva
2 tomates picados finos
azeite, vinagre e sal à gosto
Misture tudo e por fim cubra a salada com 1 xícara de batata palha
Meu filhote devorou dois pratos, tanto que chegou na hora do peixe com ervas ele já estava satisfeito :o)
Eu gosto de criar saladas, outro dia fiz uma com a mistura de 7 cereais (Ráris - Masterfoods) que ficou dos deuses. Grão de bico com cebola, azeite e cheiro verde também é uma boa dica.Na verdade eu aprendi a variar o alface e tomate com o pediatra do meu filho.Os doces também, ele dizia para sempre fazer o doce em casa e dando preferência às frutas. Assim aprendi à fazer doce de abóbora, figo ramy, doce de banana, bananada, bolo de abacaxi, pera em calda, manga em calda, calda de frutas vermelhas e por aí afora.
Ainda fiquei devendo para o final de semana a Palha Italiana, que nada mais é que brigadeiro com bolacha maizena(ou Maria) em camadas.O meu segredo para não ficar muito duro é misturar uma lata de creme de leite ao brigadeiro depois de pronto.Fica mais macio e não tão doce.Ufa...acho que já cansei do tema...rs...
Um comentário:
vc é terrível, AMOOOOOOOOOOO PAGLIA ITALIANA de paixão! adooooooooooro! guarde um pedacinho pra mim qdo fizer..
amei a idéia do chá, me avise se funcionar , vamos marcar sim!
bjinhos ursos
Postar um comentário